1 Просмотры
Издатель
Источник: https://schlock.ru/u-beremennoj-iriny-pingvinovoj-nachalas-predrodovaya-depressiya.html
Участница телепроекта дом 2 жалуется на странное состояние. У беременной Ирины Пингвиновой началась предродовая депрессия. Она больше не интересуется социальными сетями, где пыталась создать идеальную картинку о своей жизни, ей не хочется обсуждать события, происходящие на реалити-шоу, она не может решить вопрос со съемной квартирой. Пингвинову захватило чувство растерянности и беспомощности, она думает только о скором появлении на свет своей дочки.

А тем временем Дмитрий Чайков уверенно заявляет на Семейном совете, что готов на свою семью потратить все сбережения, но всё ещё ждет, пока найдется подходящий вариант съемного жилья. Наверное, он рассчитывает, что руководство реалити-шоу решит его проблемы, а этого не предвидится. Не такого масштаба звезды, чтобы платить за их квартиру во время декретного отпуска. Но и Чайков, видимо, не тот человек, чтобы нести ответственность за женщину с ребенком, накапливая долги.

Пингвинова пожаловалась подписчикам, что не нашла квартиру, не определилась с роддомом, не купила вещи для будущего ребенка. До родов осталось около месяца. Так то она никогда не была активной и самостоятельной. Мы уже писали на шлоке, что Ира и Дима хотели завести общую карту для оплаты важных покупок, но где всё это?
Где забота от любящего Чайкова? Планы на будущее? Пингвинова ощущает нехватку энергии, ей всё сложно, трудно, попросту лень. Её успокаивают, что такое состояние временно, но это ведь не решение вопроса?
Нужно быть очень смелой, рожая ребенка без мужа, с сожителем, который вернулся не к ней, а на проект, в 22 года, не умея даже готовить. Или очень глупой, потому что Чайковых в любой момент выгонят за ворота без права возвращения на дом 2 и пойдет Ира к своей маме, а Дима - к себе в Гомель. Разве у этой истории возможен счастливый финал?
Категория
Декретный отпуск
Комментариев нет.