0 Просмотры
Издатель
Источник: https://schlock.ru/menshhikov-ne-priznaet-svoyu-doch-ot-angeliny-monax.html
Пока ещё участники проекта "Спаси свою любовь" Степан Меньщиков и Ангелина Монах провели часть декретного отпуска в Сочи и возвращаются в Москву. куда должна прилететь из Владивостока мать Гели. Недавно пара объявила о своем уходе с проекта, но у них только начинаются разборки из-за общего ребенка. Оказалось, что Меньщиков не признает свою дочь от Ангелины Монах, он хочет делать тест ДНК.

Дочь Ангелины Карина в прямом эфире рассказала, что её мама и отчим ссорятся три дня подряд и не могут найти общий язык. Степану кажется, что дочь совсем на него не похожа, волосы у малышки черные и черты лица кажутся Меньщикову совсем чужими.

Вернется ли пара на дом 2 - уже под вопросом, ведь у них появилась новая история о семейной жизни. Всё как и планировалось полгода назад, о чем писал сайт schlock. ru - Меньщиков, его тёща, дочь Гели и маленькая Степания будут жить в одной квартире. Но кто же будет оплачивать расходы большой семьи?

Подписчики советуют Степану не продавать свою историю телепроекту дом 2, откуда их прогнали, сказав, что пара для проекта не формат, а идти сразу с аргументами на Первый канал. А вы хотели бы увидеть любимых героев или пусть пополняют свой семейный бюджет за периметром?
Категория
Декретный отпуск
Комментариев нет.