Партия Праведного Гнева. Спецвыпуск. Будущее: что ждет человечество?

2 Просмотры
Издатель
Выпуск 9. Спецвыпуск. Будущее: что ждет человечество?

00.40 – 2.15 - 4 признака появления Мирового правительства: уравнивание полов, дискредитация религий, единый язык, единые деньги.

2.15 – 3.15 Почему деньги управляют политику, идеологию и будущее. Сценарии глобалистов для человечества в книгах Жака Аталли «Краткая история будущего» и Клауса Шваба «Четвертая промышленная революция»

3.20 – 5.45 В чьих руках деньги? Кто на самом деле владеет ФРС (Федеральной резервной системой США), которая печатает доллар. На кого работают Центробанки? Почему убивают президентов, защищающих национальные интересы? Зачем нужна глобальная оцифровка человечества.

5.45 – 7.45 Как политика ФРС ведет к тому, что всем будут владеть владельцы крупнейших банков? Как с помощью ссудного процента пытаются тихо поработить человечество? Почему растут налоги и убивается социальная сфера? На кого работают Чубайс и Греф?

7.50 – 8.50 Какой план у элит? Почему образованные люди не нужны в прежнем количестве? И почему люди тоже не нужны? Почему короновирус считают биологическим оружием для регулирования численности человечества.

8.50 – 12.00 Кризис идеологий. Для кого придумали «зеленую политику» и Грету Тунберг? Кому нужен тотальный сбор данных и редактирование генома? Чем занимается дочь Путина? Как еще будут сокращать количество людей?

12.00 – 13.30 Версия экономистов: нас ждет суперкапитализм с супернеравенством: человеческий труд не будет нужен и не будет оплачиваться. Почему история человечества начиналась с рабовладельческого строя, а может завершиться рОбовладельческим строем. Кто скоро потеряет работу?

13.30 – 15.25 Почему в элитах много конченных извращенцев: сатанисты, педофилы и т.д. Что элиты закодировали в шоу на открытии Готардского тоннеля.

15.25 – 18.00 Как элиты решат поступить с остальным человечеством? Оптимистический сценарий: если россияне проснутся и добьются экономического и национального суверенитета, то мы можем построить технокоммунизм. Пессимистичный сценарий: цифровой концлагерь.

18.00 – 20.53 Почему за цифровым контролем наступит геномный и это будет точка невозврата. Как сталинская политика и железный занавес – могут стать одним из реальных выходов из цифрового плена мировых элит.

Вступай в ППГ! Присылай эксклюзивные сюжеты: partiagneva@gmail.com
Категория
Мировой экономический кризис
Комментариев нет.