Падение доллара на 30%. Настоящая цена золота $7 000. Сейчас самое время покупать акции. Эрик Найман

2 Просмотры
Издатель
Стать спонсором Coin Post: https://www.youtube.com/channel/UCdSa35z0ZFiQQnhD1bFzgXQ/join

Coin Post в Telegram: https://t.me/Coin_Post
------
Трейдер, инвестор и управляющий партнер компании Hugs с активами порядка $150 млн Эрик Найман дал свой прогноз по целому ряду ключевых вопросов для финансовых рынков.

В этом видео разбираем, инвестиционный портфель Эрика Наймана, в каких активах он держит больше всего средств и прислушивается ли к заветам Уоррена Баффета. Затем расскажу кто станет по мнению Наймана победителем на президентских выборах в США и как это скажется на фондовом рынке Америки. Почему доллар в 2021 году ждет девальвация, а золото наоборот вырастет и до какой цены.

Главный вопрос, ждать ли вторую волну финансового кризиса или государства затащат благодаря печатному станку и поэтому самое время покупать акции. И если инвестировать в акции, то какие будут в цене в 2021 году по мнению Наймана.

Смотрите также:
Финансовый кризис начнется 3 ноября! Как выборы в США обвалят фондовый рынок - https://youtu.be/jXe-DHw_xew

Рубль тонет! Второй виток кризиса. Россияне заплатят 1 трлн руб. из своего кармана Дмитрий Потапенко - https://youtu.be/m_r0jB1sq04
------

Наш сайт: https://coinpost.ru

#инвестиции #доллар #фондовыйрынок #кризис #Hugs #Найман #деньги #акции #финансы #золото #coinpost

Теги: эрик найман, эрик найман 2020, эрик найман последнее, инвестиции за рубеж, кризис, инвестиции, кризис 2020, кризис 2021, экономический кризис, фондовый рынок, фондовый рынок сша, золото, акции, экономика, доллар, деньги, инвестиции для начинающих, инвестиции в акции, обвал рынков, фондовый рынок для новичков, инвестиции для чайников, инвестиционный портфель, инвестирование в акции, инвестирование, куда инвестировать, финансы, финансовая грамотность, как заработать деньги, обвал доллара, девальвация доллара

Источник: https://youtu.be/lpIEK9a8RPs
Категория
Мировой экономический кризис
Комментариев нет.